8 495 543 63 06
нет товаров
Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

В инновационной коллекции «Monocle Scent» появился новый аромат.

В инновационной коллекции «Monocle Scent» появился новый аромат, названный Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi. Аромат в стиле унисекс вдохновлен красотой деревьев, а в частности – японского кедра, известного как японская криптомерия или же более кратко - Sugi. Вечнозеленое дерево, вдохновившее на создание аромата, представляет семейство кипарисовых.

Новинка Monocle Scent Tree: Sugi вошла в категорию древесно-фужерных композиций, она наделена выразительным, достаточно насыщенным характером, в котором главную роль играют, конечно же, древесные ноты. Парфюм воплощает чистое благоухание леса, где можно отдельно ощутить аромат каждого дерева. Эти ноты дополнены легкими зелеными и земляными акцентами, а также освежающими тонами. Парфюм позволяет в полной мере насладиться истинно японской сдержанностью и утонченностью.

Новый аромат составлен из древесно-фужерных нот мастером парфюмерии Antoine Maisondieu. В начале композиции ощутимы переливы мадагаскарского перца и кипариса, в «сердце» присутствуют тона ириса и виргинского кедра, а в базе – ароматы сосны и таитянского ветивера.

Аромат представлен в стильном, простом флаконе, объемом 50 мл.