8 495 543 63 06
нет товаров
Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Очередная новинка – древесный парфюм с центральным мотивом из удовой древесины.

В конце весны 2014 года компания Comme des Garcons представила очередную новинку – древесный парфюм с центральным мотивом из удовой древесины. Названием аромата стало Wonderoud, эта композиция подходит для ношения и женщинам и мужскому полу. Как рассказали представители бренда, новинка стала продолжением «сюжетной линии» аромата 2010 года выпуска – Wonderwood.

Согласно задумке авторов, аромат Comme des Garcons Wonderoud – это идеальное воплощение драгоценного благоухания дерева агар (уд), которое считается одним из самых дорогих и во многих странах ценится буквально на вес золота. Насыщенный, смолянисто-бальзамический, дымный запах уда постоянно меняется, раскрываясь то анималистическими, то гурманско-медовыми гранями. Недаром в парфюмерном деле удовую смолу прозвали «парфюмерным золотом». Как известно, больше всего уд ценится в Восточных странах, где, не так давно, он даже служил своего рода денежной единицей.

Аромат Wonderwood насыщен восточными и древесными тонами, его основой являются многогранные удовые ноты, украшенные легкими оттенками специй, а также древесных и бальзамных акцентами. Аромат можно будет найти в продаже уже летом 2014 года, его концентрация – парфюмированная вода, а объем – 50 и 100 мл.