8 495 543 63 06
нет товаров
Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Новый аромат в честь открытия в Лондоне галереи искусств.

В честь открытия в Лондоне галереи искусств под названием Serpentine, компания Comme des Garcons создала и выпустила новый одноименный аромат.

Над дизайном упаковки, а также флакона, работала французская художница Трейси Эмин. Вдохновением для нее стала скульптура, изображающая обнимающихся влюбленных. Рукописная надпись на упаковке, выполненная в серебристом цвете гласит: «Деревья, трава, озеро и вы».

Как высказался Christian Astuguevieille, креативный директор фирмы Comme des Garcons, заказчиком была поставлена перед парфюмерами цель – отобразить в аромате волшебное сочетание свежести от зеленых насаждений и кипучий ритм городской жизни. Как результат, мастер-парфюмер Emilie Coppermann прекрасно передала ароматы зеленых, свежих насаждений Кенсингтонского сада, а также Гайд-Парка, объединенные с ароматами современного Лондона.

Comme des Garcons Serpentine – это символ того, что даже самые крупные города не лишены природного очарования, заключенного в красивых парках, садах, аллеях. Это в один и тот же момент и сложный и легкий аромат-унисекс, составленный из нот травы, гальбанума, ириса, листвы, озона и альдегидов, а также оттенков асфальта (реализованных нотами лесного ореха и черного мускуса), дыма, лабданума, коры кедра, гваякового дерева, можжевельника. На заднем фоне можно различить традиционно городские запахи, например, бензин.